News rund um die SV Hemelingen

Zurück zur Übersicht

08.04.2024

Der Spieltag der Jugendmannschaften: zwei Siege und drei Niederlagen

Unsere E-Jugend konnte am Sonntag gegen Huchting keine Punkte einfahren und unterlag mit 0:4.

Unsere D-Jugend konnte am Samstag gegen Habenhausen keine Punkte einfahren und unterlag mit 0:5.

Unsere C-Jugend hatte am Samstag die zweite Mannschaft von Schwachhausen zu Gast. Der Mannschaft gelang es souverän die Punkte an der Hemelinger Heerstraße zu behalten und gewann mit 3:1. Der Sieg hätte deutlich höher ausfallen können.

Unsere U17 hatte bei Vatan die Aufgabe, den zweiten Sieg im zweiten Spiel einzufahren: und das gelang!
Toller Sieg für unser Team heute bei Vatan Sport mit einem Endstand von 5:2!
Nach einer frühen Führung drehte Vatan das Spiel mit einem traumhaften Tor aus 20 Metern und einem unhaltbaren Freistoß innerhalb von nur vier Minuten.
Doch kurz vor der Halbzeit gelang es uns doch noch auszugleichen. In der zweiten Halbzeit drückte Vatan uns ordentlich in unsere Hälfte, konnte aber keinen Treffer erzielen. Wir nutzten unsere Chancen konzentriert aus und gingen erneut in Führung. Wir bauten diese dann auf 5:2 aus.
Ein zweiter Sieg im zweiten Spiel, auch wenn unsere Leistung heute durchwachsen war.

Die Mannschaft um Trainer Dashi wartet weiterhin auf den ersten Sieg in der Verbandsliga! Die U19 unterlag JFV Weyhe-Stuhr deutlich mit 0:5. In den nächsten Spielen sollten gegen direkte Konkurrenten die ersten Punkte eingefahren werden, da sind wir uns sicher!